Меню сайта
Обратная связь

Статьи

Летит время. Когда я сегодня встречаюсь с молодежью, то иногда с удивлением слышу, как многие считают, что комсомольцы в СССР занимались, в основном, тем, что изучали труды К.Маркса и В.И.Ленина, а потом обсуждали их на своих комсомольских собраниях. На самом деле всё было совсем не так. Комсомол в СССР занимался большим количеством конкретных дел, очень нужных и полезных для людей.

В 1991 году американскими учеными Нейлом Хоувом (Neil Howe) и Вильямом Штраусом (William Strauss) была создана теория поколений. Согласно ей, каждые 20–25 лет рождается новое поколение людей, имеющих черты характера, привычки и особенности, которые выделяют их на фоне всех остальных и затем повторяются у будущих поколений.

Подробно изучив работу ученых, AdMe.ru готов рассказать про последние 4 поколения, с которыми мы часто сталкиваемся сегодня.

Хоув и Штраус дали название и составили характеристику для каждого из поколений начиная аж с 1433 года. Однако нас интересуют представители последних четырех поколений, которых мы часто встречаем сегодня и которых вполне можно уместить в одну условную семью: самый младший — Ваня (поколение Z), его старшая сестра (поколение Y), папа Вани (поколение X) и бабушка (поколение «Беби-бумеры»). Расскажем про каждого подробнее.

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru